It was a funny old world.
You had to laugh, really. If you didn't, you'd go mad, wouldn't you?©
Ваша реклама 0.3
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-05-03 21:28:32
Поделиться7832012-05-03 21:30:01
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Bethany Hawke|Бетани Хоук
Сестра Защитника Киркволла и в общем-то единственный поистине близкий ему человек, оставшийся в живых. После гибели Круга Магов, Бетани осталась в Вольной Марке, несмотря на риск быть усмирённой или убитой.
Action #1: Каноны
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Zevran Aranai|Зевран Аранай
Глава Антиванских Воронов и один из самых известных во всём Тедасе убийц. К тому же, бывший сторонник ГФ и эльф, принявший участие в сражении с Мором.
Поделиться7842012-05-03 21:31:35
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских дворцов поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при реконструкции охотничьего замка в Версале. Что хранилось в ней, так и не узнали, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы |
Отредактировано Audrey Kidby (2012-05-03 21:31:55)
Поделиться7852012-05-03 21:38:59
http://xlifes.forum24.ru
Проходят акции: "Нам нужны настоящие герои!", "Семейное Наследие" и "Командная игра"!
Поделиться7902012-05-03 21:48:22
TVD: Grains of Evil
The HEARTLESS BITCH, WE NEED YOU!
РАССМОТРИМ НЕСКОЛЬКО АНКЕТ!
Поделиться7922012-05-03 22:05:49
Действующие стартовые акции:
• Преподаватели и взрослые маги Хогсмида
• Студенты Хогвартса
• Животные
Обращаем ваше внимание
"Древний Хогвартс: Эпоха Основателей" - игра не исторического характера и не реконструирует реальный Х век, поскольку история, быт и нравы волшебного и человеческого обществ отличаются.
Поделиться7972012-05-03 22:18:16
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться7992012-05-03 22:22:47
http://garietta.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=4#p1077
Наш Сюжет:
История связана с Кубком Огня... Но вот загвоздочка турнир прошёл, все разъехались. Но что это, вновь кубок, поступают новые ученики. В Хогвартсе паника, ни кто не знает что делать. Есть ещё заминка с десятью ребятишками, их не смогла распределить шляпа... Некоторые ученики из Дурмстранга, некоторые из Шармбатона, но так же есть и первогодки. Десять человек, все своей сущности, кто-то оказался анимагом, кто-то метаморфом, кто-то некромант и многое другое, но что самое странное, все разной подборки, но обладают бес палочковой магией.
Поделиться8012012-05-03 22:26:57
Поделиться8072012-05-03 22:46:59
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...
Поделиться8082012-05-03 23:04:38
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА: НАБОР НА МАЙ