Ваша реклама 0.3
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-05-02 06:53:38
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Konohamaru Sarutobi
Yamato
Jiraiya & Tsunade
Kankuro
Hidan & Kakuzu
Hozuki Suigetsu & Jugo
Ao & ChōjūrōYondaime Raikage & Killer B
Karui
Shii & Darui
Akatsuchi
Mifune
Orochimaru
Oonoki & Mu
Поделиться4842012-05-02 06:54:39
BLEACH: UNTIL WE DIE
Торжественное открытие приема неканонов!
Поделиться4862012-05-02 06:56:00
Поделиться4912012-05-02 06:58:48
Акция #1: Командиры Шинсенгуми.
Требуемые персонажи: Гости из-за моря, Жители Киото
А стоит ли
Лить реками свою,
Чтобы наполнить океаны
Вражьей кровью? ©
Поделиться4922012-05-02 06:59:24
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться4942012-05-02 07:00:18
Наруто: душа шиноби
Коротко о нас:
- сюжет написан по 1 сезону
- эпизодическая система игры
- необычная система развития персонажаИгра только что открылась.
Спешите занять любимые роли.
Поделиться4982012-05-02 07:02:33
Вот он, грандиозный спектакль, подчиняющий твои ощущения, и приводящий тебя в ужасную дрожь и страх! Эти яркие огни, будто подавляющие ужас, который с каждой секундой овладевает тобой. Но назад пути нет!
Поделиться5012012-05-02 07:04:11
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться5062012-05-02 07:08:24
Мир шаманов( Shaman King)
Шаманы выросли
Чем мы славимся:
- интересный сюжет, непредсказуемый поворот событий
- новые возможности, новые приключения
- много свободных ролей
- при взятии срочно требовательного перса +бонус
- самые добрые админы, модера и пользователи
- всегда весело
А вот того что нам не хватает:
Это ты и твои друзья
Поделиться5092012-05-02 07:09:48
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|