The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 398

241

Злобная бабайка очень жаль(и очень странно), что вы не видете такой красоты. /пускает слюни/ спасибо большое, нам очень приятна ваши поддержка и понимание (: вас тоже с празником, успехов и удачи!
С ролы о Баффи ох, спасибо, мы будем стараться :3

0

242

Дико извиняюсь, у меня огромная просьба пиарить на нашей ролевой (Lux in tenebris) по правилам, а не выставлять сообщения в каждой теме. Заранее спасибо.

0

243

Deathly
Здравствуйте, на данный момент ситуация вне нашего контроля, так как мы непричастны к рекламе не по правилам. Так же как и всем предыдущим администраторам проектов, на которых появлялся подобный пиар, могу посоветовать поставить запрет на регистрацию с прокси (так как есть подтверждение, что реклама производится с использованием прокси), а так же предоставить скриншоты IP нашего амс.
Надеемся на понимание.

0

244

Огромное спасибо, да, согласен, бывает. В ближайшее время разберемся. Спасибо за то, что выслушали.

0

245

Deathly это вам спасибо за понимание х)

0

246

Deathly
Спасибо за понимание, надеемся, что скоро ситуация разрешится, и у Вас подобного больше не повторится.
Еще раз, огромное спасибо за понимание.

0

247

Ребята, ну что такое? Ведь некрасиво пиарить свой проект вот так, внаглую и в гостевой! Я и скрин предоставлю, если что, айпи есть. Ну неужели вы не знаете честного пиара, а не за счет других? Стыдно, господа.

0

248

Манго

The Walking Dead написал(а):

Здравствуйте, на данный момент ситуация вне нашего контроля, так как мы непричастны к рекламе не по правилам. Так же как и всем предыдущим администраторам проектов, на которых появлялся подобный пиар, могу посоветовать поставить запрет на регистрацию с прокси (так как есть подтверждение, что реклама производится с использованием прокси), а так же предоставить скриншоты IP нашего амс.
Надеемся на понимание.

0

249

Просто слабо верится, что это не вы, а кто-то другой пиарит ваш же проект, согласитесьОо

0

250

Манго
Нет, не соглашусь, если не возражаете, я просто процитирую:

У нас проблемы. Я это на данный момент очень четко осознаю - у меня на пороге несколько администраторов проектов, на которых был спам моей ролевой. И когда такое произошло с другой ролевой, когда спамили у меня в гостевой, я тоже хотел было идти к ним с обвинениями и игроки мне четко выразили, что им тот спам не понравился, и ролевая, от чьего имени спамили, упала в их глазах. Если Вы не считаете это проблемой, у нас очень разный взгляд на ситуацию.

0

251

Манго
Сами посудите, разве администраторам сего форума выгодно пиариться таким образом? Вполне очевидно, что ни одного мало-мальски нормального игрока такая реклама не привлечет.

Администраторы форума, желаю скорее разобраться с троллем, ибо форум у вас действительно стоящий. Удачи.)

0

252

В любом случае, примите хоть какие-то меры. С уважением

0

253

FRPG GAME OF THRONES написал(а):

Администраторы форума, желаю скорее разобраться с троллем, ибо форум у вас действительно стоящий. Удачи.)

Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку, которую Вы оказываете уже не в первый раз.) Просто огромное спасибо.)

Манго написал(а):

В любом случае, примите хоть какие-то меры. С уважением

К сожалению, все меры, которые мы могли принять, мы уже приняли - больше от нас ничего не зависит, извините. Поставьте временный запрет на регистрацию с прокси - должно помочь.

0

254

Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку, которую Вы оказываете уже не в первый раз.) Просто огромное спасибо.)

Да не за что.) Просто на самом деле столько паники среди получивших спам только обрадует тролля, а ведь можно просто удалить профиль со всеми написанными с него сообщениями и решить проблему парой щелчков. Да и админы как-то не сильно пытаются понять и попытаться представить себя на вашем месте, а ведь такое (конфликт с троллем и следующие за ним неприятности) может случиться с любым форумом.

0

255

не удержалась xD

Вашему администратору с внешностью Саммер отдельное мое почтение, обожаю "Светлячка" и Ривер))

0

256

GAME OF THRONES спасибо огромное за поддержку, это действительно очень важно в такие моменты (: ведь этого и врагу не пожелаешь, обидно за ролевую и игроков. удачи Вам и процветания :3 вы замечательны

ответно не удержалась х)

спасибо, мне, как заядлой фанатке, приятно очень :3 /прискорбно плачет, проклиная тех кто закрыл сериал, ведь так хотелось второго сезона *___*/

0

257

харэ оставлять свою рекламу в неположенном месте на других форумах

0

258

///

Надеемся на понимание.

0

259

кто тут у вас Raymond Hobbs
харэ

0

260

сделайте ему замечание
вы несете за это ответственность

0

261

/// забаньте пользователя и удалите сообщения. к сожалению другого выхода мы найти не можем.
По всем вопросам можете обращаться в ICQ: 603513179.
замечание делать некому, ибо мы не знаем кто это. это не администрация проекта, просто какой-то тролль, наточивший на нас зуб.

Отредактировано River Day (2012-05-10 01:43:04)

0

262

нет я офигиваю
вы чо пишите админы не причасны когда этот чувак у вас в админах??
ловко вы хотите с себя все сбросить
отвечайте за то что вы делаете

0

263

надо отвечать за свои поступки
а не писать да мы тут не причем

0

264

поступайте достойно чтоб раскрутить свой проект
а не так как сыкло какое-то
ночью поспамить на форе и надеется что кто-то придет

0

265

////челодлань/ с чего вы взяли что этот тролль у нас в админке? с того, что он подписался ником нашего администратора? какой идиот будет так делать?

Нет, не нахожу, если честно. У нас проблемы. Я это на данный момент очень четко осознаю - у меня на пороге несколько администраторов проектов, на которых был спам моей ролевой. И когда такое произошло с другой ролевой, когда спамили у меня в гостевой, я тоже хотел было идти к ним с обвинениями и игроки мне четко выразили, что им тот спам не понравился, и ролевая, от чьего имени спамили, упала в их глазах. Если Вы не считаете это проблемой, у нас очень разный взгляд на ситуацию.
Я еще раз повторюсь, что это не наших рук дело и, кроме айпи администраторов, мне это доказывать нечем. Если Ваша позиция - не верить, я могу только развести руками. Мне жаль, но реальность такова, что, действительно, у меня нет доказательств, кроме тех, которым Вы не доверяете.

я не знаю, каким еще образом вам объяснить, что администрация и игроки нашего форума не причастны к распространению рекламы. мы не можем принять никакие меры, т.к. тролль использует прокси серверы. и скажу, что мы насчитали 7 айпи, вместе с дргими проектами которые тоже попали под атаку. не нужно раздувать таких проблем, в первую очередь страдает наша репутация. по дальнейшим вопросам просьба обращаться в асю.

0

266

///, как уже объяснялось выше, спам идет не от нас, а от тролля, который не имеет к форуму никакого отношения.
Не оставлял я нигде никакие сообщения (да кто бы вообще додумался использовать собственный ник для подобного черного пиара?) и я бы извинился, да не знаю за что - это не моих рук дело. Единственное доказательство, которое у меня есть - мой ip, второе - другой часовой пояс, ибо когда начался это "беспорядок" я спал и видел десятый сон.

оос:

А теперь о приятном (да простит меня Дикс за офф-топ, но не могу я спокойно пройти мимо темы "Светлячка"):

GAME OF THRONES написал(а):

Вашему администратору с внешностью Саммер отдельное мое почтение, обожаю "Светлячка" и Ривер))

River Day написал(а):

спасибо, мне, как заядлой фанатке, приятно очень :3 /прискорбно плачет, проклиная тех кто закрыл сериал, ведь так хотелось второго сезона *___*/

Вот где были все фанаты Firefly, когда относительно недавно существовала вполне достойная ролевая по фэндому, но загнулась из-за отсутствия активности? )

0

267

сколько ненужной информации...
какой заботливый тролль,чо это он именно вас то выбрал?
я такое вижу уже не в первый раз,а с вас конечно взятки гладки

0

268

что-то мне сегодня не спится
River Day написал(а):

и за Серенити я тоже на них зла, точнее на зрителя, который не захотел пойти в кино и поддержать фильм денежкой... "Серенити" бы хоть малую часть исполинских сборов, которые сейчас так нехило гребут Уидоновские "Мстители" -_- *скорбит по неснятым сиквелам-приквелам-и-прочим*

Raymond Hobbs написал(а):

Вот где были все фанаты Firefly, когда относительно недавно существовала вполне достойная ролевая по фэндому, но загнулась из-за отсутствия активности? )

а такая была? :О я за все время видела только одну ролевую по Файрфлаю, но она была с 5-ю игроками и на борде, к сожалению.. но да, наверняка и другие были, просто я не шибко хорошо искала х) если бы сейчас такая существовала, то, скорее всего, пошла бы туда, но видимо уже поздно хд

0

269

и правда, ребят, не стоит поднимать кипиш из-за того, что можно решить парой щелчков мышью.
удалили, забанили, забыли. нет проблем.

очень сочувствуем. и удачи вам в поднятии ролевой, а также избавлении от всяких.. не будем произносить нехороших слов.
с уважением, мастерский состав the hunger games: qq. kill or die.

0

270

belka написал(а):

очень сочувствуем. и удачи вам в поднятии ролевой, а также избавлении от всяких.. не будем произносить нехороших слов.
с уважением, мастерский состав the hunger games: qq. kill or die.

Спасибо большое за понимание. Айпи, к сожалению, ничем не поможет - используются прокси, это уже подтверждено. Но по крайней мере, запретом на регистрацию с прокси это можно решить. Если Вас еще раз будут атаковать, то советую.)
Еще раз огромное спасибо.

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно