The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

вот что пишет это уважаемый нам:

Какие вы сучки то. спалили меня
Блеадь, если бы обвинили Олега, он ведь раньше таким занимался

Я главный администратор того проекта!! Я все для него создал, дизайн, все. А люди нехуя не берутся, буду заниматься таким пиаром.
Достало все

0

212

Вы как уберете ip мой или нет?
И насколько я знаю вы никого не банили
Только если чела, которйы пиарил ваших конкурентов

0

213

нет, просто кто-то сейчас пытается подмазать свою репутацию, придумывая какие либо сказки про вредителя!

0

214

ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ ДРУЖНО ОСТАВИТЬ ПО ОТЗЫВУ В РПГ ТОПЕ, посмотрим, сколько тогда к ним игроков привалит, если они, конечно, это сейчас же не прекратят и не принесут свои извинения каждому проекту, которому нанесли ущерб, что было бы идеальным вариантом для исправления своей репутации.

0

215

Дамы и господа пострадавшие от спама.
На данный момент я могу каждому из вас предъявить скриншоты с IP администрации для сравнения. Это будет для вас достаточным доказательством нашей непричастности?
Так же напомню, что недавно подобный случай произошел с другой ролевой, рекламой которой загрязняли гостевые. Кому потребуются скриншоты - оставляйте связь, я вам их предоставлю, спасибо за понимание.

0

216

пожалуйста, предъявите скриншот.

0

217

Олег айпи убран, прошу прощения

0

218

Всем, у кого на ролевой появился спам нашего проекта: как я понял, его оставляют, используя мой ник, на что могу ответить лишь то, что никто в здравом уме не станет спамить от своего "имени" (кому нужен мой ip в подтверждение - вышлю). Естественно, сообщения оставлены не мной. И не нашими игроками, ибо люди на этой ролевой взрослые, адекватные и подобным детским садом не занимаются, что нельзя сказать об этом тролле, который всех вас побеспокоил.
Надеюсь, данный инцидент скоро останется позади нас и все о нем забудут.

ps: если у вас нагадили в гостевой, либо в другой теме от нашего имени - удалите и забаньте ip, проблемы особой не вижу. У нас так же был подобный черный пиар другой ролевой, мы лишь пожали плечами и после забыли про него - эти пиары погоды никакой не делают и тем более "популярности" форуму не добавляют, не стоит вытягивать из мухи слона и с паникой бегать по форуму :) к тому же, от подобного детского сада страдаем именно мы и наша репутация, а не ваши ролевые.

0

219

На нашей форуме тоже спамил Мистер Хоббс. Ip сейчас можно сменить благодаря прокси - серверам. Кроме как администрации  это не кому не нужно. Раньше не в гостевых пиарили, а в лс и кто ? Админы.
Давайте все по отрицательному отзыву в топе

0

220

СПАМЩИ как вы не можете понять, нам это не выгодно! какой дурак будет спамить под своим ником? мы что похожи на начинающих идиотов? я не хакер и даже без понятия что это такое/рукалицо/ я просто не знаю как вам еще доказать, что мы не распространяли эту рекламу. даже из приведенных цитат ясно, что нас пытаются окунуть в помои, а вы так удачно подыгрываете. откуда нам знать, что не вы тот самый тролль? поймите, что мы в еще более худщем положении чем вы

Отредактировано River Day (2012-05-09 22:49:53)

0

221

СПАМЩИ написал(а):

Давайте все по отрицательному отзыву в топе

Конечно, это сразу же исправит ситуацию, и покажет насколько мы все тут взрослые люди.

Повторю еще раз: спамили не мы. Если вам нужен скриншот моего ip (или любого другого ip администрации), мы вам его предоставим. Возможно ip и можно сменить, но не думаю, что человек, у которого хватило мозгов и наглости спамить чужую ролевую, хватит мозгов на смену ip.
И я лично приношу извинения за подобные неудобства всем форумам, в которых нагадил некий тролль от моего ника.

Взываю к адекватности администраторов: поймите, не наших рук это дело, мы слишком сильно ценим свой проект и потраченное на него время, чтобы опускаться до черного пиара.

0

222

Вот вы и спамили. Слишком уж странный тролль, который зазывает к вам. Повторяю: ip ваш не имеет значение, вы поставили прокси - сервер и все лады.
Сейчас о нем последний школьник знает. А потом ставите свой ip, да говорите " не моих рук дело ", обвинения сняты, ибо ip совершенно другой. Но ведь это вы.

0

223

Логика тролля в таком случае мне не понятна: вот обидел меня какой проект - пойду его рекламить и расхваливать, так, что ли? Странный способ отомстить обидчикам, не находите?

0

224

Злой написал(а):

Странный способ отомстить обидчикам, не находите?

Нет, не нахожу, если честно. У нас проблемы. Я это на данный момент очень четко осознаю - у меня на пороге несколько администраторов проектов, на которых был спам моей ролевой. И когда такое произошло с другой ролевой, когда спамили у меня в гостевой, я тоже хотел было идти к ним с обвинениями и игроки мне четко выразили, что им тот спам не понравился, и ролевая, от чьего имени спамили, упала в их глазах. Если Вы не считаете это проблемой, у нас очень разный взгляд на ситуацию.
Я еще раз повторюсь, что это не наших рук дело и, кроме айпи администраторов, мне это доказывать нечем. Если Ваша позиция - не верить, я могу только развести руками. Мне жаль, но реальность такова, что, действительно, у меня нет доказательств, кроме тех, которым Вы не доверяете.

0

225

Сочувствую, ребят. Найдите мудака, который спамит и дайте пиздюлей. Бесят такие мрази.

0

226

Злобная бабайка
Спасибо.) Мы как раз в поисках, возможно, есть шансы найти.

0

227

The Walking Dead
Мы уже удалили человека, который спамил. Поспешили. Тогда я бы вам дала его ID и мыло (хотя последнее мало бы чего дало), но все же. Так поступают только уебки, нашла бы - лично яйца по самые уши натянула. И извините за подобный жаргон, зла, да и за вас обидно, да.

0

228

Злой
Как раз таки отличный способ отомстить. На подобную рекламу вряд ли кто пойдет, а вот репутацию очень даже зачернит. Вот сами подумайте и харе гнать на ребят, представьте себя на их месте)

0

229

Злобная бабайка
У нас на данный момент уже есть шесть IP (с подтверждением, что это прокси) и несколько адресов почты. И сейчас с этими данными только запрет на регистрацию с прокси ставить, а толку маловато. Думаю, эта почта мелькала только в спаме.
Спасибо огромное за понимание, я полностью с Вами согласен, даже в тех же словах.))

0

230

The Walking Dead
Оо, ну тогда вообще печаль. Может переехать уже легче? Ну, так сказать, начать с чистого листа.
Если честно, сама ругаться шла, но прочитала несколько сообщений и поняла, что ругаться нужно совсем не на вас) И долбаеб тот, кто этого не понимает.
Короче пизданула все, что хотела. Удачи вам в будущем, надеюсь вы разберетесь с этим мусором и все устаканится.
Какао.

0

231

А не могли бы сюда скинуть айпи и Мейл ( этого придурка)?  чтобы на меня на других форумах не думали.

0

232

Злобнай бабайка написал(а):

Оо, ну тогда вообще печаль. Может переехать уже легче? Ну, так сказать, начать с чистого листа.

Боюсь, мои оплаченные сервисы этого не выдержат.)

Злобнай бабайка написал(а):

Удачи вам в будущем, надеюсь вы разберетесь с этим мусором и все устаканится.

Еще раз - спасибо за понимание, Вам тоже удачи, надеюсь, больше у Вас в гостевой таких красавцев не появится.) Было приятно с Вами поговорить.))

0

233

Олег
Оставь свою асю под скрытым текстом, мы туда скинем.)

0

234

0

235

The Walking Dead
Тогда вообще ужас. Надеюсь, вы спасете ролевую, хоть и диз у меня ваш не грузится О_о весь экран темно-серый, еба -_-
В гостевой? Нет. Этот человек зарегистрировался от имени Raymond Hobbs и прошелся по всем открытым темам. Сука) Но, спам был быстро удален и все счастливы))

Олег
Знакомы ник. Появлялся у нас дважды. Просил Каса придержать х) Так и не пришел, коварный ))

0

236

Вот вечно я так. Ухожу по стопицот лет ХД Пните меня кто-нибудь! Хотя нет, не надо, я сама) Все-все, теперь точно ушла) И кстать с праздником вас, лоло))
Утопала.

0

237

Я все до сих пор думаю к вам присоединится, но уже в роли неканона демона с внехой Ральфа Файнса хд

0

238

Ну если что - Добро пожаловать) Мы будем только рады))

0

239

Я могу посоветовать только одно - крепитесь ребят.

0

240

С ролы о Баффи
Спасибо большое.)

Злобная бабайка написал(а):

Этот человек зарегистрировался от имени Raymond Hobbs и прошелся по всем открытым темам.

То есть, все еще хуже, чем я предполагал? Жесть какая-то.

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно