The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 398

181

abyss
Думал, мне никогда не выдастся возможность с Вами пообщаться.) Здравствуйте!

abyss написал(а):

ко всем вашим многочисленным плюсам прибавился еще один

Поделитесь секретом?)

abyss написал(а):

— каким образом вы отнесетесь к персонажу, отыгрыши которого [либо пока, либо постоянно] будут проводиться только лишь во флешбеке и станут относиться ко времени до апокалипсиса?

Даже если Вы будете постоянно играть только флэшбеки, я могу принять Вас в игру. Но, соответственно, не как персонажа настоящего времени. Иными словами, Вы можете зарегистрироваться под любым своим ником, даже под abyss и играть разных персонажей, с которыми могли водить знакомство персонажи имеющиеся в игре. Иными словами, Вы можете попасть в статус эдакого игрового фрилансера. Если хотите, разумеется.)
Потом, если в Вас пробудится внезапный интерес к игре основной, Вы сможете написать анкету и я приму Вас в игру на постоянной основе.)
Если этот вариант Вам подойдет, то, думаю, остальные вопросы теряют свою актуальность. Если же нет, то будем дальше думать.)

0

182

Daryl Dixon
наконец, мне и Вас случилось порадовать /улыбаясь/ а, сложится все удачно, глядишь, стану радовать на постоянной основе.
секрет не велик — к вам не так давно присоединился мой любимый партнер и игрок, Michael Novac, потому shoot приобрел для меня дополнительную притягательность.
предложение подкупает многообразием возможностей, спасибо, однако я все же приверженка глубокой проработки персонажа — и относительно характера, и относительно истории — мне будет сложно метаться между образами и отыгрывать их по-настоящему хорошо, если каждый из них не будет детализирован. я немножко зануда в этом вопросе /легко пожав плечами/ потому, быть может, мне стоит сделать персонажа ходячим? таким образом я смогу, по сути, создать любой характер и историю, которая прервется с наступлением апокалипсиса, верно? и не стану занимать место в группах и бездействовать в развитии общего сюжета.
хотя есть у меня одна славная идея, касающаяся тюремных заключенных и потенциальной героини, если бы она состояла в одной из групп, но, похоже, ее воплощению будет слишком многое препятствовать.

0

183

abyss
Хм... понимаете, даже если Вы сделаете персонажа ходячим, то сможете играть только с одним партнером. У нас на ролевой есть одно незыблемое правило - выжившие не знакомы между собой и вовсе никак не пересекались. То есть, быть знакомым одному персонажу и быть ходячим в основной игре - можно, а уже с остальными Вы играть никак не сможете, кроме, конечно, раздела АУ.
Касательно проработки персонажей, если бы Вы стали фрилансером. Тут же все зависит от Вас и Ваших партнеров, верно? Вы бы создали тему в разделе анкет и скидывали туда досье на персонажей. Получается то же самое, что и в случае с ходячим, только в любой момент Вы могли бы, так сказать, сменить шкурку.)
А идею Вашу я всегда могу рассмотреть и попытаться подогнать под нашу игровую реальность, так что если надумаете ее воплощать - регистрируйтесь и обращайтесь ко мне в ЛС или оставьте свои контакты, я сам с Вами свяжусь.)

0

184

Daryl Dixon
самое главное правило я из вида-то и упустила /с улыбкой покачав головой/ невнимательна бываю временами.
в свете его моя задумка для заключенного и одного из персонажей группы Рэймонда Хоббса становится неактуальна, посему стану думать над Вашим предложением о фрилансе.
еще один беспокоящий меня момент, не буду ли я смущать остальных игроков, не запутаю ли их? получается, на каждый новый отыгрыш [помимо анкеты] мне нужно будет менять ник, лз и аватар, правильно я понимаю?

0

185

abyss написал(а):

еще один беспокоящий меня момент, не буду ли я смущать остальных игроков, не запутаю ли их?

Думаю, они догадаются, что Вы тут делаете.))

abyss написал(а):

получается, на каждый новый отыгрыш [помимо анкеты] мне нужно будет менять ник, лз и аватар, правильно я понимаю?

Не совсем. Аватар, думаю, Вы можете поставить любого своего персонажа - какой больше понравится - а вот остальную информацию, включая ЛЗ будете хранить в подписи под спойлерами, обозначенными именами персонажей. Там же разместите и ссылку на отгрыш. Не думаю, что Вы сразу кинетесь отыгрывать по двадцать флэшей, так что это должно быть достаточно удобно.)

0

186

Daryl Dixon
все тридцать три удовольствия, одним словом, мечта мультиста! /смеясь/
спасибо за внимание к моим вопросам и за столь оригинальное и соблазнительное предложение, я подожду появления в поле моего зрения Майкла, обсужу с ним ситуацию и тогда появлюсь на вашем пороге вновь.

0

187

abyss
Разумеется, ждем Вас.)

0

188

Здравствуйте! У вас замечательная ролевая, все просто отлично сделано :) Хотелось бы принять участие в игре, но у меня возникла проблема в выборе персонажа. Никак не могу определиться между Лори и Мегги. Подскажите пожалуйста кто из них вам больше требуется

0

189

3434, доброго времени суток )
По сюжету и Лори, и Мегги одинаково востребованы. Так же на ролевой уже зарегистрированы, как Рик, который будет рад видеть Лори, так и Гленн, находящийся в паре с Мегги. Поэтому тут решение только за вами: к какому персонажу больше лежит душа, того и берите.

ps: спасибо за отзыв )

0

190

3434 Здраствуйте! Спасибо за теплые слова, мы очень старались) Собственно говоря, нам нужны обе девушки, поэтому тут выбор за вами.
P.S. Я, если честно, больше благоговею к Мегги, но это мое личное мнение, ничем не обоснованное.

0

191

Спасибо за ответы. Все-таки я возьму Лори.
Еще у меня одна просьба к вам, я зарегистрировалась под ником 123, но пароль мне на почту так и не пришел. Не могли бы вы переименовать этот аккаунт и дать пароль?

0

192

343434 Да, конечно) Пароль: 11111. Роль за Вами до 9 мая.

0

193

Очень красивый дизайн. Молодцы.

0

194

Доброго времени суток)
Я в восторге от вашего дизайна, непременно хотелось бы к вам присоединиться.
Придержите Мичонни на пару дней, пожалуйста. Анкета не заставит себя долго ждать :3

0

195

anonymous
Здравствуйте, за Вами до 10.05.

0

196

Здравствуйте, уважаемая администрация. Я - главный администратор проекта  Live Your Life. Позвольте узнать, с какой-такой радости, некий  Raymond Hobbs спамит сообщениями с кучей ссылок на ваш форум, по всем разделам нашего проекта? Пользователь забанен за несанкционированную рекламу, но все же нам хочется узнать причину такого пиара со стороны вашего проекта.

0

197

Ребят, это Вы троллите у нас в гостевой или это опять недалекий Олег пытается нас вывести. Представитель Атланты.

0

198

.eviler, кажется я предполагаю кто этот человек и что он хочет сделать.

0

199

None, возможно очередной черный пиар, знаем, сталкивались уже. Но вот хочется поговорить напрямую с администрацией проекта.

0

200

Видел данный пиар на Rebirting, собственно очень удивило. Неужели вы такое делаете для привлечения игроков?
И да - это не я. Я таким не разу не занимался

0

201

Такой проект, а занимаетесь черным пиаром. Администрация Tvd: free soul. Как у вас совести хватает?

0

202

Ребята, хорош спамить! Засрали полфорума. Идите себе обои в квартире распишите своим адресом.

0

203

Уважаемые гости! Смею сообщить, что данные сообщения мы не оставляли. Очевидно, это одна очень надоедливая личность, которой мы не угодили чем-то, возможно, не приняв на свой проект. Если есть возможность то вы можете связаться с любым из администраторов, чтобы мы обменялись ай-пи адресами и вычислили данного крота. А было бы просто замечательно, если бы вы кинули ай-пи адрес троля сюда.
Олег, вы хоть немного себя уважаете? все выясняется довольно просто, не думайте, что вы самый умный.

Отредактировано River Day (2012-05-09 22:15:46)

0

204

У нас айпишник другой. Свяжитесь со мной и решим этот вопрос. Мои контактные данные на ЛУЛе в профиле.

0

205

River Day
Удивительно, какой добрый злой тролль. Расхваливает вашу ролевую и ее активность за то, что вы ему не угодили.

0

206

Какое право вы имеете распространять мой ип? Это уголовная статья, передача данным третьим лицам.
Пусть какой-нибудь постарадавший скажет айпи

0

207

Уважаемые игроки и администрация! Прекращайте черный пиар на других проектах, иначе все это плохо кончится.

комментарий с нашей ролевой:

Raymond Hobbs написал(а):

Я сейчас скажу всем в гостевой, что это тролль, а не я. И наша репутация вновь будет хорошая
Ухахахахаахаха

0

208

Простите, но я не разглашаю данные пользователей. поскольку это спамер, возможно его данные будут выложены в специальный список, но до установления личности все равно за всеми вопросами ко мне лично. Контактные данные на ЛУЛе, уже говорила.

0

209

.eviler да, конечно.
Злой простите, я не видела этих сообщений. Но могу с уверенностью сказать, что это не мы. Мы уже сталкивались с подобным и пришлось забанить пользователя, без возможности возвращения. очень неприятный инцидент, но его инициаторы определенно не настроены положительно относительно данного проекта
Связаться лично со мной можно по ICQ: 603513179.
Надеемся на поонимание.
Спам повторю то же самое, что и было написано выше. кто-то хочет нагадить именно нам, распространяя подомную "рекламу". свяжитесь, пожалуйста, со мной чтобы мы все разрешили.

0

210

А мои данные сейчас разглашают. а я не в чем не виноват и это каждый подтвердит. Уберите мой ip

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно