The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

thanx
ждите в течение 3х дней

0

152

Здравствуйте, у вас пиар вход не работает

0

153

Пиар
Здравствуйте, спасибо большое за информацию, как только появится дизайнер мы примем меры.

0

154

Пиар написал(а):

Здравствуйте, у вас пиар вход не работает

Доброго времени суток.
Проверил кнопку быстрого входа с двух браузеров - всё работает исправно. Скорее всего у вас по какой-то причине скрипт не определяется.
Вход вручную: ник: The Herd, пароль: 0000.

0

155

Здравствуйте! У нас есть несколько вопросов касательно игры. Надеюсь, мы вас не очень затрудним, потому что возможно, нечто подобное уже спрашивали ранее.

1) Игра идет после определенного сезона сериала, с добавлением элементов комиксов, или как-то иначе? Если после определенного сериала (Серии), не могли бы вы указать, после какой? Очень важно.

2) Дело в том, что мы хотели бы создать двоих персонажей, мужчину и женщину, которые познакомились при не самых лучших обстоятельствах после начала эпидемии (а у кого эти обстоятельства хороши?). Часть конец биографий шел бы о том, как персонажи скооперировались и действовали вместе, где бывали вплоть до настоящего времени (то бишь октября). Дело в том, что хотелось бы прибиться к новой группе (касательно "старых" - будет сказано в анкетах), и начать игру с двух флешей - более подробного описания знакомства наших персонажей (флеш на прошлое, как понятно) и настоящий момент, в котором герои оказываюсь неподалеку от одной из групп. В связи с этим вопрос: можно ли так сделать? То бишь указать в биографии определенные моменты и остановиться на том, что пока персонажи "плутают"?

3) Правильно ли мы поняли: группа Рика подойдет каноническим персонажам, а группа Хоббса - неканоническим? Или тут разницы нет?

Ну и последний вопрос: возможна ли внезапная смерть персонажа на данной ролевой? Как говорится - не зевай в драке :)

Заранее благодарим за внимание.

0

156

Bonnie & Clyde написал(а):

Здравствуйте! У нас есть несколько вопросов касательно игры. Надеюсь, мы вас не очень затрудним, потому что возможно, нечто подобное уже спрашивали ранее.

Доброго времени суток )
Нисколько не затрудните, мы рады ответить на любые вопросы.

1) Игра идет после определенного сезона сериала, с добавлением элементов комиксов, или как-то иначе? Если после определенного сериала (Серии), не могли бы вы указать, после какой? Очень важно.

Игра берет место после конца 2-ого сезона, когда группа Рика берет свой курс на тюрьму. По ходу развития сюжета мы будем отталкиваться от событий в комиксе + подключать неканонические отступления.

Дело в том, что хотелось бы прибиться к новой группе

Немного не понял, имеется ввиду группа Хоббса или какая-то отдельная новая группа?

и начать игру с двух флешей - более подробного описания знакомства наших персонажей (флеш на прошлое, как понятно) и настоящий момент, в котором герои оказываюсь неподалеку от одной из групп. В связи с этим вопрос: можно ли так сделать? То бишь указать в биографии определенные моменты и остановиться на том, что пока персонажи "плутают"?

Конечно вы можете прописать биографию вплоть до "плутания". Достаточно будет того, что вы укажите начало "выживания" вплоть до того момента, до которого вам будет удобно.

3) Правильно ли мы поняли: группа Рика подойдет каноническим персонажам, а группа Хоббса - неканоническим? Или тут разницы нет?

Именно ) На данный момент в группе Рика не канонов нет. В будущем будет отыгрываться пересечение групп, но даже после этого, группа Рика будет преимущественно каноническая + канон комиксов.

Ну и последний вопрос: возможна ли внезапная смерть персонажа на данной ролевой? Как говорится - не зевай в драке

В смысле, проснулся Гейм Мастер не с той ноги и решил замочить персонажа-другого? Нет ) Если какой-то акционный персонаж является смертником - это будет прописываться, если игрок захочет вывести своего персонажа из игры - это организуем. Но мочить без предупреждения мы не будем )

0

157

Здравствуйте!) Добавлю немного к словам Хоббса.

2)

Я уточню на всякий случай: вы хотели бы прибиться к группе именно в октябре или раньше? Потому что на данный момент две имеющиеся в игре группы заблокированы огромным стадом ходячих и вы просто не сможете к ним подобраться. То есть или вы присоединяетесь к группе неканонов много раньше нынешнего игрового времени или пока остаетесь нейтралами и через некоторое время прибиваетесь к любой группе (у нас в любом случае, после определенных событий все игроки стянутся в одну локацию).

Ну и последний вопрос: возможна ли внезапная смерть персонажа на данной ролевой? Как говорится - не зевай в драке

При согласии игрока - разумеется. При отсутствии игрока и снятии его с роли - я могу отдать персонажа на растерзание ходячим или другим персонажам. При наличии действующего игрока могу только позволить нанести травмы. Подробнее, кстати, о травмах написано в правилах.)

0

158

Raymond Hobbs, Daryl Dixon

Большое спасибо за ответы - информация очень полезная :)

Касательно ваших вопросов:

Немного не понял, имеется ввиду группа Хоббса или какая-то отдельная новая группа?

А, да-да, к группе Хоббса - прошу прощения за путанное объяснение.

Я уточню на всякий случай: вы хотели бы прибиться к группе именно в октябре или раньше?

Оу, вот оно как! Я думаю, что в таком случае из двух вариантов придется выбрать второй. В конце концов, в какой-то момент ведь может сложиться ситуация, что группа Хоббса немного переместилась, или ряды зомби поредели (общими усилиями, со стороны группы Хоббса и со стороны нашей двойки). Может так случиться, что персонажи (наши двое) были окружены, пришлось прорываться, и на том столкнулись с группой Хоббса. Опасно, но чем черт не шутит?

0

159

Может так случиться

Смотрите, как только появится возможность - я начну всех стягивать поближе к тюрьме, чтоб разбредались по группам, знакомились между собой и собирались. Таким образом, я просто учту, что вы сильно жаждете попасть в какую-нибудь группу и постараюсь вас максимально быстро ввести. Но, опять же, максимально быстро - реального времени это займет прилично. Кстати! Вы можете создать свою группу с блэкджэком и... простите. Пока мини-группу, но группу все-таки, у нас на форуме есть еще один нейтральный неканон и может появиться больше.)

+1

160

Raymond Hobbs
в Ваших немыслимо, неописуемо, невыразимо прекрасных дизайнах я нахожу откровенное издевательство над всеми теми, для кого тема Ходящих далека, словно Альфа Центавра /отчаянно тоскуя/ Вы в очередной раз пробили мне мозг, глаза, сердце навылет, и я уподобилась героям данного проекта. лежу, убитая великолепием, но не могу не сделать комплимент такой красоте.

0

161

Daryl Dixon
Хм... соблазняете, ох соблазняете :) С блекджеком и? Боюсь, что девиц легкого поведения давно уже съели х)

В принципе мы обговорили это предложение и ничего против не имеем. Есть одно "но" - у наших персонажей нет ярко выраженного лидерства. То есть как бы выходит, что если к нам кто-то присоединиться - вряд ли кто-то из нас двоих попытается того (или тех) "отдоминировать", мол, я тут главный. Конечно, нужно будет смотреть лучше после создания анкет (ну а вдруг касательно характеров придут какие-то еще идеи?) и тогда будет видно.
Так - мы не против. Да боюсь, группа больно спокойная выйдет х)

0

162

Хм... соблазняете, ох соблазняете  :) С блекджеком и? Боюсь, что девиц легкого поведения давно уже съели х)

Я здесь специально для этого.) заметьте! я успел вовремя остановиться. х)

Есть одно "но"

Не вижу "но".) Благо, игра у нас не про схватку альфа-самцов и лидер - не есть обязательное условие для создания группы. Тем более, такой маленькой. Главное, чтобы персонажи могли сосуществовать.)

Так - мы не против. Да боюсь, группа больно спокойная выйдет х)

Отлично, мне даже как раз есть куда вас внести, в плане квеста.) Спокойная - замечательно, будет проще вливаться в неспокойные.)

0

163

Daryl Dixon

Уболтал, чертяка языкастый (с)
=P

Хорошо, в общем, договорились. Как напишем + создадим на форуме темы анкет - один из нас напишет вам в личку, что мол, мы это мы, а не кто-то другой :)

0

164

Хорошо, в общем, договорились. Как напишем + создадим на форуме темы анкет - один из нас напишет вам в личку, что мол, мы это мы, а не кто-то другой

Я весь - ожидание. Можете, кстати, сразу после регистрации мне отписаться, чтоб я анкеты ваши разбирал, зная, с кем имею дело и под что писались персонажи.)

0

165

Daryl Dixon
Идет ;)

0

166

abyss написал(а):

в Ваших немыслимо, неописуемо, невыразимо прекрасных дизайнах я нахожу откровенное издевательство над всеми теми, для кого тема Ходящих далека, словно Альфа Центавра /отчаянно тоскуя/ Вы в очередной раз пробили мне мозг, глаза, сердце навылет, и я уподобилась героям данного проекта. лежу, убитая великолепием, но не могу не сделать комплимент такой красоте.

Комплимент принят ) Мне действительно очень приятно слышать подобные отзывы. Благодарю *откланялся*

ps: жаль, что тематика вам далека.

0

167

Raymond Hobbs
увы /разведя руками/ я даже пыталась смотреть сериал, но после второй серии ясно, как день, осознала, не мое это - я элементарно не понимаю, что и как именно могла бы отыграть в подобных декорациях. если только эпическую смерть в зубах стада ходячих /хмыкнув/ с тех, да и до тех, пор брожу вокруг и около вас, продолжая облизываться и влюбленно вздыхать, уж больно много у вас плюсов.
впрочем, это все отвлеченное /легко улыбнувшись/ я лишь хотела выразить восхищение.

0

168

abyss
Согласен, каждому своё - через силу нет смысла идти на ролевую )
Еще раз, спасибо за отзыв.

0

169

Давно хожу вокруг до около вашего форума. Сегодня, наконец-то, досмотрел оба сезона сериала. Теперь пылаю огромным желанием к вам присоединиться.
Но вот только немного растерялся с выбором роли. Кого вы можете посоветовать? Кто будет востребован в игре? Хочется чего-то, несомненно, интересного, думаю, смогу создать и неканона. Но собираюсь прислушаться и к вашему мнению тоже. xd

0

170

wis
Здраствуйте! На данный момент в игре востребованы все канонические персонажи. Поэтому здесь ваш выбор неограничен) Возможно, у вас есть какие-то предпочтения или задумки, что бы мы посоветовали вам кого-то определенного?

0

171

River Day
Пробежался по контенту форума еще раз. Заинтересовала роль "неизвестного военного, возрастом более 30". Получается, персонаж полностью на мое усмотрение? И, можно ли неизвестную, ту, что хирург, представить его женой? В будущем напишу заявку для нужных персонажей.
А еще хотел бы, чтобы вы помогли мне с выбором внешности.
Edward Norton, Cillian Murphy или Christian Bale? С радостью рассмотрел бы и ваши варианты :)

0

172

wis
Здравствуйте!)
Я немного вмешаюсь в Ваш и Ривер разговор, надеюсь, никто не против.)

wis написал(а):

Но собираюсь прислушаться и к вашему мнению тоже.

Если все еще собираетесь, то мой голос за канонического персонажа, они нонче в цене.)

wis написал(а):

И, можно ли неизвестную, ту, что хирург, представить его женой?

К сожалению, у нас на форуме достаточно четкое (вроде даже негласное) правило касательно связей выживших - они могут познакомиться только после заражения. То есть, написать заявку на хирурга, как на свою возлюбленную - Вы можете, но представить ее своей женой или возлюбленной еще со времен старого мира - увы, нет.

wis написал(а):

Christian Bale

Мой голос сюда. Так же в акции #3, где представлен этот персонаж, Хоббс показывает нам свое мнение касательно внешности.

0

173

Daryl Dixon
Если каноничного, то кого именно?
----
Жаль, тогда этот вариант отпадает.

0

174

Высмотрел персонажа в нужных, думаю, остановиться на нем.
Придержите мне его на максимальный срок, пожалуйста.
Скоро свяжусь с девушкой

0

175

wis Держим до 6 мая <3

0

176

Добродня. Прежде чем зарегистрироваться, хотелось бы уточнить некоторые детали.
1) Сериал не смотрел, но мне сказали, что если видел хоть один подобный фильм - сориентироваться будет нетрудно. Это так?
2) Второе вытекает из первого) Может ли мой неканон присоединиться к группе Рика, или неканонам - прямая дорога к Хоббсу?)
3) Обязательно ли сразу вступать в эти самые группы или можно сначала побродить по умирающему миру (не одному, с маленькой компанией)?

0

177

Gamer, и вам доброго дня )

Gamer написал(а):

1) Сериал не смотрел, но мне сказали, что если видел хоть один подобный фильм - сориентироваться будет нетрудно. Это так?

Раз вы зомби-фильм хоть один смотрели, то можете представить, в каком направление идет сериал. Только если в подобных ужасах акцент часто делается на сам хаос, то в сериале - на выживание.
То есть да, влиться в "мир" у вас не будет труда )

Gamer написал(а):

2) Второе вытекает из первого) Может ли мой неканон присоединиться к группе Рика, или неканонам - прямая дорога к Хоббсу?)

На первом этапе, который у нас сейчас и отыгрывается, каноны идут отдельно от не канонов, но через время - пересекутся. Тем не менее группа Рика останется преимущественно каноничной (не без исключений, конечно). По идее, не исключена возможность примыкания к группе, но если вы не смотрели сериал, то вам это будет сделать сложнее )

Gamer написал(а):

3) Обязательно ли сразу вступать в эти самые группы или можно сначала побродить по умирающему миру (не одному, с маленькой компанией)?

Нет. Группы созданы по той причине, чтобы игроки были обеспечены игрой, чтобы им было проще находить "связи" с другими персонажами. Но ваш герой может быть нейтральным, ему так же будут предоставлены квесты, игра и тп. То есть вы можете либо быть одиночкой до той поры, пока не захотите примкнуть к группе, либо завести свою нейтральную группу. Любой из вариантов возможен )

0

178

Raymond Hobbs, спасибо за подробное разъяснение) Пойду, над анкетой подумаю.

0

179

Gamer, удачи с мыслительным процессом ) Будут вопросы - обращайтесь.

0

180

и снова здравствуйте)

ко всем вашим многочисленным плюсам прибавился еще один, устоять против которого я практически не в силах, а потому теперь уже серьезно задумалась над присоединением и желаю побеспокоить вас некоторым количеством вопросов. подскажите, будьте добры:
— какой персонаж [принадлежность к группе, статус] будет наименее всего востребован в массовых квестах?
— каким образом вы отнесетесь к персонажу, отыгрыши которого [либо пока, либо постоянно] будут проводиться только лишь во флешбеке и станут относиться ко времени до апокалипсиса?
— если не ошибаюсь, где-то в информационной я читала о том, что повторение профессий запрещено... в рамках одной группы или же в принципе запрещено? и будет ли считаться повторением специализация федерального маршала? или олимпийской чемпионки по биатлону|стрельбе|стрельбе из лука?

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно