The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 398

61

Присоединяйтесь к нам, мадам.)

0

62

Да вот думаю) С сериалом не знакома, но как раз искала что-нибудь новенькое посмотреть. Так что, может быть, и поиграю. Сколько в нем примерно серий/сезонов?

0

63

Гостья)
Два сезона, в первом шесть, а во втором, если мне не изменяет память, тринадцать.)

0

64

Гостья), салют.
В icq сижу редко, поэтому списаться если и получится, то - позже ) Но если возьмете у нас персонажа - отвечу на все вопросы без задержки *типа торгуется*

0

65

Raymond Hobbs, ничего страшного, я подожду)
А чтобы взять персонажа, нужно сначала сериал посмотреть) Вечерком гляну первую серию, если заинтересует, то приду обязательно. Форум у вас хороший.

Daryl Dixon, не так уж и много. Думаю, времени хватит)

0

66

*свои пять  копеек* обязательно посмотрите, и если вам не претит тематика зомби, то уверяю вас, вам понравится))) да и тут столько мужиков, разве можно мимо форума проходить? *натачивает еще одну табуреточку*

0

67

Просьба продлить придержания на день - два.

0

68

Carl Grimes
До 16.04 придерживаю.)

0

69

доброго времени суток! подскажите, инженер для группы хоббса допустимая профессия?

0

70

boom
Здравствуйте.)
Да, разумеется.

0

71

ок, спасибо) еще вопрос: я сейчас только заканчиваю просмотр первого сезона сериала и до комикса как-то руки еще не дошли - данные обстоятельства сильно осложнят мне игру?

0

72

boom
здравствуйте ) нет, совсем не осложнят. если возникнут трудности, мы поможем Вам разобраться )

0

73

Еще раз здравствуйте. сегодня ужасно устал, но почти закончил анкету, завтра будет, не удаляйте.

0

74

Carl Grimes
Доброночь.
Конечно, без проблем.)

0

75

Добрый вечер) Приглянулась ролевая с:
Придержите пожалуйста внешность Амбер Херд и Пайна (для нужных). Заранее благодарна)

0

76

gost
Добрый вечер.)
Херд придерживаю, а Пайн, простите мне мою бестолковость, который Крис?)

0

77

Daryl Dixon
Да, который он)

0

78

Gabriella Evans
Придержал.)

0

79

Daryl Dixon
Благодарю) И скажите, можно ли еще занять место для мужчины в группе Хоббса?) А то я боюсь, что пока Пайн будет искаться все места в группе займут с:

0

80

Gabriella Evans
здравствуйте!
а у Вас уже есть конкретный претендент на эту роль? потому что места по заявкам мы можем придержать только принятым игрокам :3

0

81

Andrea
Есть - я напишу анкету для нужных персонажей. Если быть более конкретной это будет мой муж))

0

82

Gabriella Evans
я говорю не о заявке, а о конкретном человеке, который хочет занять эту роль )

0

83

Andrea
А, нет, такого нет)
Простите, сразу не поняла вопроса)

0

84

Извините что вмешиваюсь, но почему у вас аватар, и анкета почти полностью скопированы отсюда?

администраторы разберитесь, все взято почти с участника Caroline Davis
а также даже внешность ту же вы придержали - Пайн.

0

85

Carl Grimes
было бы неплохо, если бы нам был предоставлен айпи участника, с которого это якобы скопировано.
вполне возможно, что это просто один и тот же человек )

0

86

навряд ли, данынй человек подтвердил что это не он на том форуме, мне скинуть скриншот?

0

87

Carl Grimes
да, если можно )
но желательно все же попросить администрацию выдать айпи.

0

88

собственно айпи если надо сами спросите
девушка не будет врать

Отредактировано Carl Grimes (2012-04-17 23:06:01)

0

89

Carl Grimes
спасибо за оперативную информацию, мы примем необходимые меры.

0

90

Доброго времени суток.)
Хотели бы с вами обменяться баннерами, но оставить у вас код не получилось, так как тема баннерообмена оказалась закрытой. Откройте ее, пожалуйста.)
С уважением, ФРПГ GAME OF THRONES.

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно