The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 398

31

Daryl Dixon, наитончайший)) не приходит мне пароль, да. Намеки - это заразно)

0

32

1111 - сменил.))

0

33

Daryl Dixon, Ты не поверишь, сегодня явно не мой день))) пишет неправильный Оо

0

34

Райли
Это я мудак. xD Пять единиц, простите.))

0

35

Добрый что-нибудь!
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам на тему "наконец-то!!111 ролевая по ходячим")))) Ребят, здорово, действительно.
И сразу  закидаю вопросами.
№ 1. Фанат сериала. Но комикс  прочел пока первые десять  выпусков. Собственно, мое  хилое знание комиксовой базы как-то повлияет на игру? Конечно, вопрос скорее временный, комиксы читать это не  Войну и Мир осиливать xDD
№ 2. Из сторилайн я так понял, что старт реального времени это конец второго сезона?
№ 3. Dumb question - для чего нужен список мертвых  персонажей? Чтобы их зарегистрировали или что бы их НЕ регистрировали?
№ 4. придержите пожалуйста внешность Matt Bomer,  который по моему мнению подойдет на роль

name:unknown (m) | unknown
appearance: unknown
status: alive
career: столяр
loyalty: Hobbs-team
relations: unknown

,  которую тоже если можно, придержите))
ну, и  отсюда вытекает вопрос - какой тайминг появления столяра в группе Хоббса? Сразу после военного и врача?

0

36

joiner, доброго времени суток :)

joiner написал(а):

№ 1. Фанат сериала. Но комикс  прочел пока первые десять  выпусков. Собственно, мое  хилое знание комиксовой базы как-то повлияет на игру? Конечно, вопрос скорее временный, комиксы читать это не  Войну и Мир осиливать xDD

Игра берет место с конца второго сезона, мы будем переплетать собственный сюжет, с сюжетом из комиксов, позаимствует персонажей и т.д. Но знание комикса - не обязательно )
К тому же события в тюрьме начинаются с комикса 12-13-ого, что, собственно, вы почти уже и прочитали.

joiner написал(а):

№ 2. Из сторилайн я так понял, что старт реального времени это конец второго сезона?

Так точно.

joiner написал(а):

№ 3. Dumb question - для чего нужен список мертвых  персонажей? Чтобы их зарегистрировали или что бы их НЕ регистрировали?

Подобные персонажи могут быть зарегистрированы, но игра ими будет идти только во флэш-бэках. Это сделано для того, чтобы желающие отыграть тем же Шейном или Эми имели такую возможность без противоречия канону.

joiner написал(а):

№ 4. придержите пожалуйста внешность Matt Bomer,  который по моему мнению подойдет на роль

И роль, и внешность за вами )

joiner написал(а):

ну, и  отсюда вытекает вопрос - какой тайминг появления столяра в группе Хоббса? Сразу после военного и врача?

Можете прописать - после. Это не канон, так что тут ваша фантазия может сделать с персонажем, что угодно (в рамках разумного и логичного) :)

0

37

Подобные персонажи могут быть зарегистрированы, но игра ими будет идти только во флэш-бэках. Это сделано для того, чтобы желающие отыграть тем же Шейном или Эми имели такую возможность без противоречия канону.

yep, я это  уже заметил после от  какой внимательный xD

мегаспасибо за ответы.

0

38

joiner, вдохновения на анкету )
будут еще какие вопросы - обращайтесь.

0

39

Во, пока не забыл, точно!
Где находится лагерь Хоббса? Понятно, что где-то возле тюрьмы, но я  нифига не помню (по сериалу, по крайней мере, где нам в конце отчетливо показывают ее) где она расположена  географически. Мне для анкеты, чтобы хоть  как-то начальный  пункт путешествия в зобмеапокалепсном мире  обозначить))

0

40

joiner написал(а):

Где находится лагерь Хоббса?

Хороший вопрос )
Сей момент точно не прописан, хотя я уверен, что такие детали уже давно обдуманы в голове нашего гениального сценариста-квестоплета, который занимался сюжетом. Но пока Дэрил отсыпается, я могу предложить вам такой вариант: укажите, к примеру, "к западу от тюрьмы", а уже потом эту деталь подправим.

Вообще маршрут Хоббса был таким: Джексонвилл, штат Флорида -> Монтгомери, штат Алабама -> В сторону Атланты (между Атлантой и Монтгомери на них по идее мог наткнуться столяр) -> В сторону тюрьмы.

0

41

Raymond Hobbs написал(а):

Вообще маршрут Хоббса был таким: Джексонвилл, штат Флорида -> Монтгомери, штат Алабама -> В сторону Атланты (между Атлантой и Монтгомери на них по идее мог наткнуться столяр) -> В сторону тюрьмы.

о, вот за это преогромное спасибо  [реклама вместо картинки]

0

42

joiner
Здравствуйте.)
Лагерь Хоббса находится за тюрьмой от дороги, на которой остановились сериальный каноны в конце второго сезона. Вообще, я хотел нарисовать карту, но, знаете как это бывает: ты хочешь что-то сделать, думаешь это сделать,а потом - бамс! - тебе надо срочно сделать что-то другое и ты уже не думаешь делать первое. х))

0

43

Daryl Dixon
не,  я имел  в виду на карте США где )) всмысле, город, штат?

0

44

Flint Joiner написал(а):

штат?

Джорджия.)

0

45

Flint Joiner написал(а):

не,  я имел  в виду на карте США где )) всмысле, город, штат?

West Central Prison, Zebulon, Georgia (Зебулон, Джорджия)
По крайне мере эта тюрьма указана в tWD википедии )

0

46

Здравствуйте. Невольно сравниваю вас с аналогичной ролевой по ходячим, которая также на русфф. Во многих вещах вы определенно выигрываете. Грамотно, аккуратно, продумано и строго. А там - как-будто детский сад. И явный плюс - то, что игра идет продолжением сериала. Но меня убивает в вас два момента.
Первый - такое обилие английской речи в названиях. Это выглядит очень пафосно и неуместно, честно. Смысл этого???
Второе - то, что мертвые герои сериала и у вас мертвы. Тот же Шейн, по мнению многих - самый яркий персонаж. Смысл того, что на игре он мертв и может отыгрываться лишь флешбэками? Кто вообще захочет играть любимым персом, продолжение и развитие которого не предусмотрено игрой? Одно дело - смерть Дэйла, другое - Шейна. Как же тот любовный треугольник, а? Разве не интересно будет наблюдать за его развитием и дальше, после фермерской жизни?
К тому же смерть легко можно обыграть, а то, что, допустим, Шейна все будут считать мертвым, а он такой вот живой, вообще взорвет сюжет! Допустим, Рик в темноте выстрелил в еще не ставшего зомби Шейна, увидев, что тот обезумел. Тот упал и не двигался. И Рик подумал, что убил его. А тут выбежала толпа зомби и он удирал от них с Карлом. После этого Рик уже не может не полагать, что даже если Шейн был просто ранен, он явно умер от толпы инфицированных. А Шейна толпа вообще не заметила, пока он был в отключке, т.к. он не подавал ярких признаков жизнеспособности. В общем, обыграть это можно по-разному, но убивать яркого персонажа только потому, что это сделали создатели - не стоит, хотя бы потому что это случилось в самом конце сезона и не повлияло на основной сюжет. Так что этот момент со смертью Шейна вполне можно упразднить.

0

47

Здравствуйте, спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Теперь немного о замеченных Вами моментах.

The show must go on! написал(а):

Первый - такое обилие английской речи в названиях. Это выглядит очень пафосно и неуместно, честно. Смысл этого?

Вот, знаете, честно признаться, мне тут нечего ответить, кроме "захотелось".) Просто логичного объяснения сделанному выбору в оформлении тем не найти, нам так понравилось, мы сделали.) Не спорю, выглядит пафосно, но в этом весь план.) Хотя, мы подумаем над Вашими словами, спасибо, что отметили это.)

Второе - то, что мертвые герои сериала и у вас мертвы.

Так случилось, что собрались три канониста и решили делать ролевую. То что уже показано, увы, мы изменить не можем, даже хотели пойти по сюжету комикса, но пришлось добавить группу для неканонов - по понятным причинам, что неканоны были есть и будут, и из соображений интересности, потому что в комиксах около полугода в тюрьме не происходит ничего, кроме одного бунта, связанного с маньяком. Ну и личные разборки между персонажами, которые состоят там в романтической связи. Но в сериале они состоят в другой, не сказать, чтоб романтической, но связи.

Тот же Шейн, по мнению многих - самый яркий персонаж.

Вы знаете, Шейн входит в тройку моих любимых персонажей и я понимаю все, о чем Вы говорите. Я бы сам с удовольствием вернул его в игру, в основной сюжет. Но есть одно очень неприятное "но": логического объяснения его чудесному воскрешению нет. Я объясню почему. Если даже предположить, что ни Рик, ни Карл не убили Шейна, то за них это сделает стадо. Шейн в крови - ходячие обращают внимание в первую очередь на кровь. Шейн - свежее мясо (в сериале - свеже-мертв, так что там все так и случилось), а ходячие еще как едят свежее мясо - отличный пример висельник в третьей серии.
Однако для Шейна всегда есть вариант отыгрыша в АУ, не только флэшбеки. Туда, в АУ, я могу так же придумать какой-нибудь сюжет, который будет проходить сквозь многие квесты, думаю, это могло бы быть интересно.

0

48

huh, хоть к тематике и равнодушен, но черт возьми! Какой у вас лаконичный и потрясающий дизайн! Прямо восторг!

Спасибо за красоту ; )

0

49

Виль
Хоббс будет рад это читать, спасибо.)
Жаль, что равнодушны, иначе у Вас был бы шанс любоваться этой красотой постоянно.))

0

50

The show must go on!
здравствуйте, милый гость )
я аккуратненько так влезу в Вашу беседу с Дэрилом с его позволения. хочу добавить, что английский язык - не только эстетическая прихоть администрации. если Вы успели заметить, форумы названы в соответствии с каждой из серий всеми нами любимого сериала. коверкать оригинальные фразы пошлым переводом - сомнительное удовольствие, не правда ли? так что ни о каком пафосе, а тем более неуместности не может быть и речи, всё схвачено )
а по поводу смерти героев мастер игры, арбалетов и женских сердец уже всё подробно объяснил. ну как же создать единственную игру строго по сериалу и не соответствовать канону?

0

51

Доброго. Извиняюсь за столь нескромный вопрос, но все же спрошу, ваш дизайнер не работает под заказ?

0

52

ххх написал(а):

Доброго. Извиняюсь за столь нескромный вопрос, но все же спрошу, ваш дизайнер не работает под заказ?

Доброго :)
Нет, "под заказ" не работаю ) Дизайны если кому-то делаю, то только по желанию, настроению, если тематика не убивает и обычно, если знакомые просят.

0

53

доброй ночи,

в очередной раз пробегая мимо, не нашла в себе сил противиться желанию сделать комплимент мистеру Хоббсу: грешна любовью к красоте, по этой причине созданный Вами дизайн вдребезги разбил мое трепетное сердце. поразительное чувство вкуса, потрясающее мастерство, поистине идеальное отражение атмосферы и содержания проекта. истово жалею, что тематика игры мне чужда.

0

54

abyss, и вам, доброй ночи.
Спасибо огромное за столько теплый комментарий ;) Подобные отзывы всегда греют душу и подталкивают к дальнейшему творению.

abyss написал(а):

истово жалею, что тематика игры мне чужда.

Я жалею вместе с вами )

0

55

Raymond Hobbs написал(а):

Я жалею вместе с вами )

*ввинтился как штопор в пробку* И мы печалимся. Вот в ряд выстроились - и печалимся. Дружное, молчаливое, бесконечно печальное братство.

0

56

Jock McKinley написал(а):

И мы печалимся.

*поглядел на печальный ряд*
КакКинли (ты же знаешь, что ты зря указал мне на эту опечатку - я теперь тебя до гроба так называть буду), у тебя очень печальный аватар *поржал*

0

57

Raymond Hobbs, здравствуйте)
Это ведь вы автор этого замечательного дизайна? Можно задать вам несколько вопросов? Если не сложно, как будет свободное время, постучитесь пожалуйста в icq по этому номеру.

Была бы очень и очень вам благодарна)
Сразу скажу, это не попытка заказать дизайн, всего лишь пара вопросов к мастеру своего дела)

0

58

Хоббс, еще чуть-чуть и тебе будут оставлять телефончики!  :D

0

59

Свернутый текст

*опять влез* Вся остальная часть мужского населения негодует. х
Журналюги уже суетятся.

0

60

Если такие шедевры пойдут и дальше, то я в этом не сомневаюсь  :D

0