The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 398

361

Добрый день! Вас беспокоит ролевая Rome: O tempora, o mores! в спц теме вы написали, что установили наш баннер, но я просмотрел. но так и не обнаружил нашего баннера, надеюсь это на ошибку хд

0

362

ххх, доброго времени суток.
Только что сменили дизайн и по ошибке был поставлен старый набор баннеров. Сейчас уже всё на месте )

0

363

Хотелось сказать, что у вас офигенный дизайн )

0

364

kevin, спасибо за отзыв :)

0

365

вах-вах-вах, если бы не тематика (без обид,но просто зомбики не мое)  осталась бы у вас тут жить. Как можно связаться с дизайнером?

0

366

nastyа, какие обиды? ) У всех к разным тематикам душа лежит. 

nastyа написал(а):

Как можно связаться с дизайнером?

Смотря по какому вопросу. Если про заказ дизайна, то увы, на заказ не делаю. Если какие-то другие вопросы: мне проще через лс, так как в icq бываю редко, но тогда вам придется зарегистрироваться.

0

367

Придержите пожалуйста персонажа по заявке Audrey Kidby
Но я бы хотела сменить внешность, такое возможно?

0

368

Имя
доброго вечера\дня\утра\робонукки! вопрос придержания не в моей власти, а вот внешностью, хотя бы из праздного любопытства, хотелось бы поинтересоваться.
скажите, а у вас кто на уме? для меня вопрос, конечно не принципиален, но, каюсь, я жажду увидеть свежее, незаезженное личико...

Отредактировано Audrey Kidby (2012-05-15 23:00:52)

0

369

Мне нравятся Ева Грин, Ольга Куриленко, и заезженная, но редко кто ей играет в ролевой-Джоли ))

0

370

Имя, доброго времени суток.
Обязательно придержим персонажа на три дня, как только вы с Audrey Kidby договоритесь с внешностью )

0

371

Имя написал(а):

Мне нравятся Ева Грин, Ольга Куриленко, и заезженная, но редко кто ей играет в ролевой-Джоли ))

из представленных, грин - оптимальный вариант (пускай она и моложе заявленных 35ти). а вообще, выбирайте внешность, с которой вам комфортное играть, ибо бюзжать по этому поводу я не собираюсь )
а если найдете что-нибудь редкое и вам нравящееся, будет вообще жемчужно
удачи с анкетой!

0

372

Audrey Kidby написал(а):

удачи с анкетой!

+1

Имя, роль придержана за вами до 18.05.

0

373

добрый день!
ненаглядные, поменяйте пароль Теодору, пожалуйста. затерялось куда-то письмо с регистрационным паролем, а я непредусмотрительно разлогинился.(

0

374

Тэдди, под скрытый на что поменять - поменяем.)

0

375

мне для изменения пароля так или иначе требуется старый, а я его не помню.)
спасибо.

0

376

Theodore Hobbs
Готово.)

0

377

Вопрос касательно регистрации: ввёл ник, адрес почты, но сообщения с паролем так и не пришло. Зарегистрировался под двумя другими никами (Navi, Спамбот - просьба удалить), тот же результат. Что делать?

0

378

Septem7
Здравствуйте.
Зарегистрироваться и попросить нас сменить пароль на простую комбинацию, затем зайти с помощью этого пароля и сменить его на свой.
Или я могу сменить пароль на одном из уже зарегистрированных аккаунтов на любую указанную Вами комбинацию.

0

379

Ник: Septem.
Пароль: 4324646.

Премного благодарен. Однако как быть с активизацией учётной записи?

0

380

Septem7 написал(а):

Однако как быть с активизацией учётной записи?

Она не требуется. На указанном аккаунте пароль сменил.

0

381

Ещё раз благодарю. (:

0

382

Ночи)Конечно, вы еще не дошли до этого момента, но возможно ли взять Абрахама?

0

383

дитя атома;
Здравствуйте.) Взять-то, конечно, можете, но... у Вас есть план? Ну, какой-нибудь план, согласно которому Абрахам внезапно окажется в районе основных действий?) Потому что я не представляю, как его вытаскивать из канона в нашу игру.

0

384

Daryl Dixon, можно ничего не усложнять и написать, что Абрахам свернул в сторону города X, дабы обеспечить себя провизией, электро-батареями и прочим.
Либо сказать, что он решил проведать свою бывшую девушку и, если это ещё возможно, спасти её.
Тут множество вариантов!)

0

385

Обязательно ли принадлежать к какой-то группе?
Или что делать, если мне хочется отыгрывать 17-летнего подростка?

0

386

Ro
Здравствуйте.
К группе принадлежать не обязательно, однако семнадцатилетнего подростка можно взять только будучи в группе Хоббса или если взять каноническую роль.

0

387

К Хоббсу меня точно примут?
Я думал, что там строго по части возраст-профессия

0

388

Ro
Строго, однако ограничения стоят на одного ребенка, который уже есть и двух подростков, один из которых уже имеется. Соответственно, одно вакантное место.

0

389

0

390

Здравсвуйте! Вопрос к вашему дизайнеру (я так поняла он один из участников форума)
Работаете ли Вы на заказ и какие условия?)

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно