The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 398

331

Raymond Hobbs
Эм, ну цвет появился, но шапка и прочие картинки (кроме ав) не высвечиваются =_= *матерюсь*

0

332

Злобная бабайка написал(а):

Эм, ну цвет появился, но шапка и прочие картинки (кроме ав) не высвечиваются =_= *матерюсь*

хммм... жми f5, закрой-открой браузер, если не поможет - можешь выслать скрин? )

0

333

Raymond Hobbs
Фак! Зарегалась нечаянно капсом. Нэ, ну шо за человек!!! Переуменуете? Спасибо))
Ничего не помогает, шапка вот не появляется. Скрин:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120510/N6FkH65h.png

0

334

Nicole Hell
Переименовал, только Николь - это занятое имя, его нужно будет сменить.))

0

335

NICOLE HЕLL написал(а):

Ничего не помогает, шапка вот не появляется. Скрин:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120510/N6FkH65h.png

Дизайн так и должен выглядеть ))
http://img818.imageshack.us/img818/9859/14103376.gif

0

336

Daryl Dixon написал(а):

Переименовал, только Николь - это занятое имя, его нужно будет сменить.))

Я сменю)) Это я так, на скорую руку, еще ведь даже не знаю, кем буду)) Просто досталось писать от имени гостя. Жуть -_- И смайлики не посылаются, а мне оченя этот приглянулся -  [реклама вместо картинки] А гостем не отправишь(( Представляешь какая печаль?
Боже, стукните меня, флудильную сволочь О_О

0

337

Raymond Hobbs написал(а):

Дизайн так и должен выглядеть ))
http://img818.imageshack.us/img818/9859/14103376.gif

А енто:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120510/4Ezs0GNG.png
Или само пройдет?)

0

338

Nicole Hell написал(а):

А енто:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120510/4Ezs0GNG.png
Или само пройдет?)

А енто я еще не успел перезалить ) Так же, как и pic в описание разделов на главной странице. Перезаливаю сейчас.

0

339

А енто я еще не успел перезалить ) Так же, как и pic в описание разделов на главной странице. Перезаливаю сейчас.

Ладно, спасибо вам большое и извините за то что уже достала *я такая, даа хД*

0

340

Nicole Hell написал(а):

Ладно, спасибо вам большое и извините за то что уже достала *я такая, даа хД*

Не проблема.
Какие будут вопросы по персонажу - обращайтесь. Флуд - в теме флуда )

0

341

Не проблема.
Какие будут вопросы по персонажу - обращайтесь. Флуд - в теме флуда )

Окай)

0

342

Мм, хочу Джули из акции Go-go, comics!
Скажите, а внешность можно сменить?

0

343

Nicole Hell написал(а):

Мм, хочу Джули из акции Go-go, comics!
Скажите, а внешность можно сменить?

Внешность должна соответствовать типажу, то есть если ты подберешь подходящую внешность, то можешь сменить.

0

344

Nicole Hell
А Вы читали комиксы?)

0

345

Внешность должна соответствовать типажу, то есть если ты подберешь подходящую внешность, то можешь сменить.

Понятно, спасибо) Тогда когда я определюсь с внешностью, скажу вам, а вы уже скажете, можно ее или нет)
Тогда анкета будет завтра)

0

346

Daryl Dixon написал(а):

А Вы читали комиксы?)

Нет, не читала) Печаль, ихих))

0

347

Nicole Hell написал(а):

Нет, не читала) Печаль, ихих))

Просто, персонаж это канонический, не думаю, что без знакомства с комиксами его можно отыграть.) Может, кого-нибудь другого?)

0

348

Daryl Dixon
назло врагам и прочим неприятностям я сочинила турецкий гамбит, позволяющий мне и вписаться в общий сюжет, и сделать личную игру интересной для себя, в связи с чем, надеюсь, вытерпите новый ворох вопросов /лукаво улыбаясь/
— позволено ли мне будет написать заявку на брата моей героини, который сгинул вместе с первыми признаками эпидемии? разумеется, мне бы хотелось, чтобы он считался погибшим, и сестра также была уверена в его смерти, однако на деле он либо до сих пор путешествовал в одиночестве, либо случайно наткнулся на группу выживших некоторое время назад, но, подозреваю, это пойдет в разрез с основным правилом незнакомства персонажей друг с другом, верно? посему он по игре будет привязан флешами лишь к моей героине, это не страшно?
— опять же, позволено ли мне будет написать заявку на заключенного той самой тюрьмы, на которой сходятся все массовые игровые линии? в силу обстоятельств моя женщина и планируемый преступник будут незнакомы, однако связаны общей историей.
— и все же, сможете ли Вы оградить меня от участия в массовых квестах, кои я всем сердцем ненавижу? /улыбкой прося прощение за свою придирчивость/

0

349

Daryl Dixon
да, основной-то вопрос я и позабыла! осталось ли место для женского персонажа в возрасте 28 лет в группе мистера Хоббса?

0

350

abyss
Первый и второй вопросы: нет, это невозможно, в силу сами-знаете-какого-правила и того, что в тюрьме ровно четверо заключенных, согласно канону.)
Третий и четвертый: да, да.)

Почему мне кажется, что ответами я только что гадость сделал?) Кстати, на счет заключенных - теоретически, если Вам удастся уговорить канонического заключенного стать частью Вашей задумки - я могу это пропустить.)

0

351

Daryl Dixon
стопте ©, давайте-ка разберемся /смеясь глазами/ первый невозможен, даже если брат погибнет в разгар эпидемии и будет существовать только и исключительно во флешбеках с моим персонажем, а второй, даже если... скажем, заключенный будет содержаться в иной тюрьме и сбежит, когда грянет апокалипсис? 
третий и четвертый - славно, славно.)

Почему мне кажется, что ответами я только что гадость сделал?)

ммм, не совсем: Вы всего лишь подтолкнули меня к тому, чтобы я искала лазейки для своих пот-ря-са-ю-щих идей /весело рассмеявшись/ я бы не против прибрать к своим рукам Акселя или Декстора, они отлично подошли бы для воплощения идеи, но я до умопомрачения придирчива к кандидатам на мои заявки, а это будет странно, при учете того, что персонажи прописаны в акции.

0

352

Daryl Dixon написал(а):

Просто, персонаж это канонический, не думаю, что без знакомства с комиксами его можно отыграть.) Может, кого-нибудь другого?)

Тогда лучше своего перса создам)) Посмотрим-с)

0

353

abyss написал(а):

первый невозможен, даже если брат погибнет в разгар эпидемии и будет существовать только и исключительно во флешбеках с моим персонажем

При таком раскладе, конечно, возможен, я как-то упустил в Вашем предыдущем вопросе этот момент, извините.)

abyss написал(а):

скажем, заключенный будет содержаться в иной тюрьме и сбежит, когда грянет апокалипсис?

Насколько я помню комиксы, это невозможно. Но я могу или проверить или просто возьмите другую тюрьму за отправную точку персонажа.)

Nicole Hell написал(а):

Тогда лучше своего перса создам)) Посмотрим-с)

Создавайте, если появятся какие-нибудь вопросы, кстати, можете обращаться сразу в ЛС.)

0

354

0

355

Black Cat
Спасибо за информацию, любопытно.

0

356

Уважаемые игроки и администрация ролевой, прошу у вас прощения за причиненный вред, а именно: черный пиар. Я прошу прощение еще раз прощения игроков, а также прошу простить меня Мистеру Хоббсу, ведь от него я и начал данный пиар, мне честно очень жаль что так получилось, но я исправлюсь, я просто был в состояний аффекта и очень зол на вас.

0

357

добрый вечер.
анкету планирую закончить ночью, посему придерживать еще, наверное, не стоит, но и спешить с удалением аккаунта тоже не нужно: я здесь и никуда не сбегаю.)
upd: кстати, раз уж я так предусмотрительно обратился в гостевую, попрошу администрацию сменить мне ник. Theodore Hobbs, пожалуйста; все же я порешил, что с полным именем будет как-то получше, да.

Отредактировано Ted Hobbs (2012-05-13 23:09:15)

0

358

Ted Hobbs, и тебе доброго.
Аккаунт никто удалять не будет, мы никуда не спешим и никого не торопим, поэтому как допишешь анкету, так и выкладывай. Роль за тобой )

Ник сейчас поменяю.

0

359

Дорогие администраторы :)
я на нестандарте увидела "чёрную рекламу" вашего проекта, и я думала, что у вас не все дома, раз вы опустились до такого хд
но когда я зашла и увидела дизайн, текстовое оформление и тому прочее, да ещё и почитала вашу гостевую, то я поняла что к чему х)
к чему столько воды? хдд
я о данной тематике ничего знаю, но желаю вам процветания и дальнейших успехов) надеюсь, что больше никакой "тролль" не будет очернять вашу репутацию)

0

360

romanova, доброго времени суток.
Спасибо за понимание и за пожелания. Мы вам так же желаем успехов :)

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно