The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 398

301

River Day
Вы хоть скажите, кто этот обиженный? Он начинает надоедать, хоть и набивает нам сообщения.

0

302

^_^ дело в том, что мы этого не знаем. повторюсь, у нас есть семь айпи адресов и два мыла, но сами понимаете, что это на просторах интернета не поможет, увы.

0

303

Привет, сладкие. Короче, дубль два. Чудо опять приходило, не поленилось зарегаться, оставила вот такое сообщение:
s1.ipicture.ru/uploads/20120510/c21SLVt4.png
Мыло - killlzone5@_________yandex.ru

Пробелы уберите хд

0

304

А, чуть не забыла - 95.170.128.58

0

305

IP адрес: 95.170.128.58 [?]
Host name: host-95-170-128-58.avantel.ru

0

306

Доброго времени суток.
О вашем проекте я, как ни странно, узнал именно благодаря этому самому злостному черному пиарщику, что ныне отравляет жизнь проекту и явственно пытается всех потенциальных игроков от него отвадить. Надеюсь, что он наблюдает за вами и по сей час, ибо я верю, что мое сообщение возымеет положительное воздействие на несомненно черствую натуру этого человека. На обиженных, как говорится, воду возят.
Хорошую ролевую игру не испортить ничем: ни черным пиаром, ни оглушительно кричащими в гостевой (и не только, думается мне) людьми, неспособными понять ситуацию. Достаточно просто пройтись по темам, изучить нутро форума, вчитаться в ответы администрации на откровенно-провокационные сообщения в гостевой, да даже восхититься постами сюжетного раздела - любо-дорого смотреть.
На людей взрослых, адекватных, умеющих объективно судить и абстрагироваться от проблемы никакой черный пиар не подействует в помине. Игроков же, что ведутся на подобного рода вещи - и кои в свете нынешних дел уже не раз вам писали, в чем-то обвиняя - я и врагу не пожелаю, право слово.
Человека, что сейчас занимается такого рода пиаром, да еще и от чужого лица, я могу только пожалеть. И несмотря на все сказать ему большое спасибо - именно благодаря нему я нашел столь замечательный проект.
Придержите, пожалуйста, приглянувшегося Тэда Хоббса.
И удачи вам в поисках вредителя, ибо польза-пользой, а вреда все же от него больше; нервы беречь нужно, как свои, так и чужие.)

0

307

что посеешь.
Он мне нравится *_______*

0

308

Ну, последний ip выходил с Новосибирска, Потанинская ул., д. 4

0

309

что посеешь. написал(а):

Придержите, пожалуйста, приглянувшегося Тэда Хоббса.

Спасибо за вам за поддержку :)
С радостью придерживаю Тэда Хоббса.

abyss, и всем остальным вошедшим в нашу ситуацию, вам так же спасибо за понимание и поддержку.

Злобная бабайка, ^ _ ^, учтем, спасибо.

0

310

Злобная бабайка написал(а):

Привет, сладкие. Короче, дубль два. Чудо опять приходило, не поленилось зарегаться, оставила вот такое сообщение:
s1.ipicture.ru/uploads/20120510/c21SLVt4.png
Мыло - killlzone5@_________yandex.ru

Пробелы уберите хд

Здраствуйте, приятно видеть вас снова, жаль при таких обстоятельствах (:
да чудо просто невероятно, моя пятая точка чувствовала, что следующей буду я *смеется*

А, чуть не забыла - 95.170.128.58

ох, добавим в коллекцию, по-моему такого еще не было
спасибо еще раз за сотрудничество
P.S. я вас уже люблю, если честно
что посеешь. здравствуйте! спасибо большое за столь приятные слова и поддержку. (: ох, если бы все реагировали на данную ситуацию, так как вы *мечтательно вздыхает*
с нетерпением ждем вашего появления <3
^ _ ^как далеко ушел мир, я по-моему одна живу в каменном веке :3
если только было б поближе, я бы в гости заглянула. посмотрела на сию красоту (;
спасибо еще раз за понимание

Отредактировано River Day (2012-05-10 22:05:16)

0

311

Raymond Hobbs
Да не за что)
River Day
Если честно, сама хочу на ваш форум, но у меня с дизом что-то...s1.ipicture.ru/uploads/20120510/YQXw6tJH.png и вот такая фот фигня у меня всегда( если бы вы смогли исправить, я бы с радостью пришла к вам)

0

312

Вы меня не приняли, гады!!

0

313

Тролль
Фак! Совесть замучила. Аплодисменты -_-

0

314

Если честно, сама хочу на ваш форум, но у меня с дизом что-то...s1.ipicture.ru/uploads/20120510/YQXw6tJH.png и вот такая фот фигня у меня всегда( если бы вы смогли исправить, я бы с радостью пришла к вам)

Весь форум залит на savepic.net, сейчас перезалью что-нибудь на другой хост, и посмотрим, что из этого выйдет )

upd: перезалил тело форума - отображается?

0

315

Да замучала в том то и дело, и я признаюсь, я - олег
И я понял, что админы русфф вас не прикроют

0

316

Raymond Hobbs
Ути моя прелеееееесть *________* *люблюэтогопарня* Теперь я вижууу))

0

317

Злобная бабайка *прыгает от счастья*
Тролль ох, наконец-то я вижу вас воочию. это надо же! *перекрестилась*. послушайте, пока не поздно, не знаю чем мы вам так не угодили и что такого сделали, но убедительная просьба прекратить все это! пожалуйста, если есть нерешенные конфликты обращайтесь в ICQ или ЛС. потому что, то что вы делаете называется свинством. не только по отношению к нам, но и к другим ролевым и их игрокам.

0

318

Ути моя прелеееееесть *________* *люблюэтогопарня* Теперь я вижууу))

Отлично )
Я тогда сейчас перезалью самые основные элементы, а мелочевку - либо чуть позже, либо в тоже сейчас.

ps: можно узнать, вы с какого браузера сидите, или какая может быть причина, что у вас savepic не отображается? )

0

319

потому что вы свиньи меня не приняли.

0

320

River Day
*бровиброви* Ох, солнце, да мы еще поиграем, еба х))
Raymond Hobbs
Я сижу с хрома, но к вам пробовала заходить и с других браузеров (всех) ничего. А вообще, это у меня уже второй такой форум, ну в смысле диз не отображается. Но сейчас все ок и ладненько) Так что ждите, теперь хрен еще отделаетесь от меня)) И давай уже со мной на "ты". Че ты как не родной ей Богу! *ахахха наглая, до*

0

321

И администратор Дэрил Диксон с Атланты знал тролля!!!
Есть лог в аське

0

322

Он знал, кто троллит Шут и никому не рассказал

0

323

Злобная бабайка, перезалил основные элементы - всё видно? )

0

324

Рэймонд, это Мэтт. Можешь дать аську.

0

325

Tvd, лови: 603602263

0

326

Злобная бабайка мы очень-очень ждем тебя(я тоже очень наглая х))
если будут вопросы обращайся, поможем, чем сможем :3

0

327

Тролль
А теперь слушай меня. Тебе сколько лет, парень? Ведешь себя на все 10. Ты вообще понимаешь, сколько нервов ты потрепал админом ролевой? Это очень подло. Так поступают злопамятные люди, а от таких ничего хорошего не жди. Да и тебе тоже не очень то легко будет. Самому ведь тяжело. Не приняли тебя? Ты должен только "спасибо" сказать за то, что тебе указали на твои ошибки. Ты должен был их запомнить и больше не делать. Критика в свой адрес очень полезна и я уважаю тех людей, которые могут ее принимать. Меня очень порадовало, что тебе стало стыдно. Значит совесть у тебя присутствует и ты не такая мразь. А злоба, ненависть... (а такое ярое унижение этого форума может быть только при большой злобе), есть у каждого человека. Но только вот в разной степени. У тебя много. Советую тебе исправиться и люди к тебе потянуться, поверь.
И да, никогда не делай больше такой херни, почувствуй себя на месте админов =_= Спасибо за ебучее внимание.
Raymond Hobbs
Фьюх, что-то я разошлась хд *лицорука* да, теперь все отлично)))

0

328

River Day
Побежала пробегусь по акциям, если что - создам своего перса))) Сама себя у вас жду *_*

0

329

Кстати хочу к партнеры ваш сайт) Но об этом позже, ага)

0

330

Олежик, читай выше, кто тролль я сказала еще ранее от имени Атланты ^^
Ребятушки, не обращайте на него - это у него тактика такая - нагадить и страдать) мазохист же

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно