The Walking Dead: shoot 'em in the head.

Объявление

[реклама вместо картинки] Вводное слово:

Ролевая перешла в режим свободной площадки для отыгрышей. Иными словами, мы не закрываем ролевую исключительно для того, чтобы люди, которым нравится играть по тематике TWD и у которых тут начаты сюжеты, могли продолжить играть здесь. Что это значит:
• сюжет более не действителен, как и мастерское вмешательство (попросить о нем, разумеется, вы можете и вам могут отыграть обстоятельства, стадо или НПС, или что там вам понадобится);
• акции так же становятся недействительными;
• анкеты принимаются в прежнем режиме, однако теперь, как вы понимаете, иметь на ролевой хоть какое-то количество игроков не принципиально, поэтому большинство анкет будут отвергнуты в соответствии с мастерским взглядом на персонажей в мире TWD;
• главный сюжет становится недоступным, архивным разделом, продолжить отыгрыш из которого, при желании, можно в персональных эпизодах.
[реклама вместо картинки]
❖ Daryl Dixon
❖ Raymond Hobbs

[реклама вместо картинки] Глас администрации:

Всем ознакомиться с » ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 398

271

Не обращайте внимание на тролля, уважаемая администрация. Люди, которые сталкивались с этим, поймут. А любителей посудачить всегда хватало)
Обратитесь на каталоги, иные технические форумы. Совместными усилиями можно усложнить жизнь обиженному бывшему игроку или просто завистнику (читай ака тролль).
Удачи и процветания.

0

272

/// написал(а):

сколько ненужной информации...
какой заботливый тролль,чо это он именно вас то выбрал?

Порадовались бы, что не вас.

0

273

^_^
Спасибо.) С представителем одного каталога мы уже связались, и нам предоставили некоторую поддержку, что радует. А на данный момент усложнение жизни тролля может случиться только через отмену регистрации с прокси, но, увы, тут только администраторы атакованных проектов могут это сделать.
Спасибо за пожелание и за теплые слова, в такие моменты это очень ценно.))

0

274

///
то есть Вы утверждаете, что господин Hobbs не первый раз совершает рейд по форумам с целью доставить себе и своим проектам - судя по Вашим словам, их у него не в единственном количестве имеется - массу неприятностей? ведь именно это и выходит из "черного" пиара - скандалы с администраторами других ролевых и подмоченная репутация среди игроков. или же Вы полагаете, что shoot будет какой-то толк от множественного посещения игры гостями? это не борда, где фиксируется количество посещений страницы, на rusff заходы гостей не влияют на статистику и не сыграют на руку проекту, а надеяться на регистрацию новых игроков, когда разборками сплошь загажена гостевая... попросту нелепо. как следствие, с какой точки зрения не посмотри, никакой выгоды shoot в этой ситуации не приобретает.
что же касается выбора, ответ напрашивается сам собой: у сего прекрасного человека когда-то возникло непонимание с администрацией данного форума, реакцией на которое стало подобное убогое поведение.
к слову, по тому, как ведете себя Вы, Вы крайне активно смахиваете на того самого тролля, который мало того, что нагадил везде и всюду, еще и пришел полюбоваться на результаты своих трудов.

уважаемая администрация,
прошу прощения за вмешательство в ход беседы - после прочтения нескольких страниц дурных, необоснованных претензий сдержаться оказалось весьма непросто.
дышите глубже и смейтесь громче, это низкое, подлючее существо не достойно и минуты ваших переживаний. у вас прекрасный проект, вам эта возня никоим образом не повредит. серьезно, по крайней мере.

0

275

Извините, не удержался. Отдельное спасибо администрации за хорошие советы. Действительно, достаточно лишь забанить или вообще удалить пользователя, из-за чего поднимать такие разборки? Бывает, с каждым может так случиться. Удачи вам разобраться с этим троллем.  :glasses:

0

276

abyss спасибо большое за поддержку и за теплые слова. мы будем надеяться, что дружными усилиями переживем этот кошмар  [реклама вместо картинки]
Deathly благодарим за понимание и поддержку :3

эта ночь была длинной (:
GAME OF THRONES написал(а):

и за Серенити я тоже на них зла, точнее на зрителя, который не захотел пойти в кино и поддержать фильм денежкой... "Серенити" бы хоть малую часть исполинских сборов, которые сейчас так нехило гребут Уидоновские "Мстители" -_- *скорбит по неснятым сиквелам-приквелам-и-прочим*

абсолютно согласна, обидно ведь до слез. а "мстители" Оо ну что там можно найти интересного. для меня всегда будет на первом месте среди подобной фантастики "серенити" и "светлячок". даже сейчас, спустя столько лет, после просмотра чувствуется неповторимая атмосфера /мечтательно вздыхает/

GAME OF THRONES написал(а):

а такая была? :О я за все время видела только одну ролевую по Файрфлаю, но она была с 5-ю игроками и на борде, к сожалению.. но да, наверняка и другие были, просто я не шибко хорошо искала х) если бы сейчас такая существовала, то, скорее всего, пошла бы туда, но видимо уже поздно хд

я тоже не разу не встречала Оо поиграть бы не отказалась:3

0

277

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Лоис "Док" Бланш.

0

278

Док Здраствуйте!) к сожалению, девушка уже подала анкету. в списке не успели отметить, что такова придержана, наше упущение, извините. возможно, вас заинтересует другая роль?

0

279

Жаль, конечно, очень.
Признаться, я что-то больше женских персонажей свободных не вижу...Кто-то еще требуется?

0

280

Докнам очень нужны каноны, среди них: Андреа, Мегги, Кэрол. все девушки очень яркие и есть простор для развития характеров. на проекте есть Гленн и Рик, ну а наш Дэрил очень-очень ждет Кэрол. также у нас в нужных требуется одна дамочка, как по мне очень колоритный персонаж и тут есть место для фантазии. из комиксов, в акции мы были бы не против джули, правда там пока игра стоит. ну и на крайний случай, можно создать неканона. P.S. я в данный период времени пишу заявку на девушку в нужные. она будет состоять в группе хоббса. за подробностями можете обратится сюда ICQ: 603513179
мы поддержим любое ваше решение (:

0

281

Док
А, вообще, регистрируйтесь доком и пишите анкету, если этот персонаж Вам понравился.)

0

282

С какого такого, некий профиль гадит гостевые и все открытые темки вашей рекламой на других форумах?

0

283

АМС следите пожалуйста за своими участниками!
Для рекламы ролевых проектов отведены определенные темы, которые заполняются в соответствии с правилами форума! Так что разберитесь пожалуйста с данным человеком, чтобы таких казусов больше не было!

0

284

weekend
revenge

The Walking Dead написал(а):

Здравствуйте, на данный момент ситуация вне нашего контроля, так как мы непричастны к рекламе не по правилам. Так же как и всем предыдущим администраторам проектов, на которых появлялся подобный пиар, могу посоветовать поставить запрет на регистрацию с прокси (так как есть подтверждение, что реклама производится с использованием прокси), а так же предоставить скриншоты IP нашего амс.
Надеемся на понимание.

0

285

Менять настройки ради данного казуса не будем, но создали отдельную группу специально для вашего Raymond Hobbs. Решите данную проблему поскорее. Удачи!

0

286

weekend
Решить эту проблему нашими силами - невозможно, так как мой Рэймонд Хоббс на данный момент десятый сон видит, а нечто, что взяло его ник и гадит на других ролевых - личность неустановленная. Надеюсь, что к Вам он более не заглянет.

0

287

Daryl Dixon

Скриншоты, к сожалению, сейчас не предоставлю, так как сижу с телефона, но айпи дам вам. Проверьте, может быть данный пиарщик все же сидит в ваших рядах и так и останется безнаказанным.

Надеюсь ни на нашем ни на других форумах такого больше не произойдет.
Процветания и удачи!

0

288

revenge
Спасибо за понимание. Та информация, которую Вы нам дали к нам поступала уже не с одной ролевой, но, увы, ни у нас, ни даже на каталогах этот номер не пробить - он динамический, а меньше всего мне бы сейчас хотелось кого-то обвинять зазря.
Еще раз спасибо за понимание, Вам тоже процветания и удачи, надеюсь, к Вам это нечто больше не заявится.)

0

289

0

290

weekend
Вот этот чаще всего и повторяется, как раз - динамический. К нам он тоже под этим номером заявился, если я не ошибаюсь.

0

291

Здравствуйте мы с ролевой The Walking Dead. The Alert Sounded.  ,у нас такая ситуацию,кто-то пропиарил вас с гостя а не с пиар агента,вы разберитесь,мы удалили то сообщение.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

0

292

Вот та

Daryl Dixon написал(а):

Здравствуйте, на данный момент ситуация вне нашего контроля, так как мы непричастны к рекламе не по правилам. Так же как и всем предыдущим администраторам проектов, на которых появлялся подобный пиар, могу посоветовать поставить запрет на регистрацию с прокси (так как есть подтверждение, что реклама производится с использованием прокси), а так же предоставить скриншоты IP нашего амс.
Надеемся на понимание.

Отредактировано River Day (2012-05-10 17:28:19)

0

293

здравствуйте, вам пишет администрация проекта Become Incredible. Marvel

Кто-то явно пожелал вашему форуму нехорошего и занимается нехорошим пиаром от вашего имени под ником некого Раймонда Хоббса. Могу ли я связаться с кем-то из ваших админов, чтобы выслать айпи данного пользователя и адрес нашего сайта? Вдруг, это кто-то из ваших игроков

0

294

Здравствуйте, некий мистер Хоббс скоро получит в щи от наших админов и игроков, и будет повязан и передан в ОВД по месту жительства :D
Пожалуйста, если узнаете что-то об этом, извиняюсь, козле, то сообщите нам, хорошо?

0

295

БИМ Здраствуйте! спасибо за понимание. дело в том, что айпи вряд ли поможет ибо вместе с другими форумами мы насчитали их около семи штук(известных). один конечно же мелькает особо часто, но это нам, к сожалению, не поможет. и это не в коем случае не наши игроки. как видите у нас их не изобилие, но мы уверены в каждом и можем положиться головой (: в любом случае забаньте айпи и поставьте запрет на регистрацию с прокси. надеемся эта особь к вам больше не заглянет.
Черное Сердце  Здраствуйте! мы бы и сами повязали его и передали в ОВД /смеется/. правда нет возможности, в таких случаях, зачастую,тролли оказываются безнаказанными. спасибо большое за понимание и адекватность (:
если будут какие-либо данные мы обязательно сообщим)

0

296

River Day, доброго времени суток. объясните, что за херня и почему ваш форум пиарится в гостевой теме, а не от профиля пиара? амс мало в жизни острых ощущений и хочется скандала?

0

297

покерфэйс

River Day написал(а):

Надеемся на понимание.

0

298

ох, ситуация ужасная, да. я была в шоке, когда увидела, особенно от такого хорошего и качественного проекта. надеюсь, все исправится и наладится. удачи вам )

0

299

River Day, ни в коей мере на самом деле не думали на ваш проект - давно за ним наблюдаю сам (особенно за вашими дизайнами XD) и верю, что здесь водится достойный народ. Кто бы на вас не обиделся, я надеюсь, ему надоест заниматься неплодотворной работой по очернению вас (или отключится интернет - надолго х))
Удачи вам, и надеюсь проблема решится)

0

300

леснаяспасибо большое за понимание. вам тоже удачи :3, очень надеемся что тролль у вас больше не появится.
БИМ спасибо за поддержку, это действительно очень важно и не позволяет опускать руки (:
ох, мы просто молимся на то, чтобы у данного индивида снесло сеть. столько неудобств из-за одного "обиженного" тролля. удачи вам и процветания :3

0

Вы здесь » The Walking Dead: shoot 'em in the head. » » Wildfire » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно